Skip to content
Was wir tun
Weiterbildung
Aktionstag
Küchenschulung
Wer wir sind
Aktiv werden
E Learning
Schule
Challenge
Kita
Uni
Status Quo
Rechtliches
Supporter
Tipps
Buchempfehlungen
Rezepte
News
×
Was wir tun
Weiterbildung
Aktionstag
Küchenschulung
Wer wir sind
Aktiv werden
E Learning
Schule
Challenge
Kita
Uni
Status Quo
Rechtliches
Supporter
Tipps
Buchempfehlungen
Rezepte
News
Was wir tun
Weiterbildung
Aktionstag
Küchenschulung
Wer wir sind
Aktiv werden
E Learning
Schule
Challenge
Kita
Uni
Status Quo
Rechtliches
Supporter
Tipps
Buchempfehlungen
Rezepte
News
×
Was wir tun
Weiterbildung
Aktionstag
Küchenschulung
Wer wir sind
Aktiv werden
E Learning
Schule
Challenge
Kita
Uni
Status Quo
Rechtliches
Supporter
Tipps
Buchempfehlungen
Rezepte
News
Prev
Voriger Beitrag
Nächster Beitrag
Nächster
Peter Hanrieder im Interview
Herr Hanrieder von der BKK ProVita informierte beim Aktionstag, weshalb gesunde Ernährung gerade bei Kindern und Jugendlichen für die Krankenkasse eine große Rolle spielt.
Teilen Sie diesen Artikel!
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on reddit
Share on google
Share on email
Interview über die Schulverpflegung von morgen
Wie effektiv sind die Kochworkshops der „Aktion Pflanzen-Power“?
„Aktion Pflanzen-Power“ erfreute sich auch 2019 großer Beliebtheit
„Aktion Pflanzen-Power“ an der Sportschule Potsdam
KiKA berichtet über einen Aktionstag
Veggie-Schule in Freiburg: Hier kochen die Kinder mit
ProVeg brachte erneut Akteurinnen und Akteure der Schulverpflegung zusammen
Veggie im Großformat: Interview mit Mensakoch Stefan Gerhardt
Wie pflanzlich darf Kinderernährung sein?
Veggie-Aktionswoche an deutschen Schulen: Interview mit Heiko Höfer von Sodexo
Die neusten Beiträge
Interview über die Schulverpflegung von morgen
Wie effektiv sind die Kochworkshops der „Aktion Pflanzen-Power“?
„Aktion Pflanzen-Power“ erfreute sich auch 2019 großer Beliebtheit
„Aktion Pflanzen-Power“ an der Sportschule Potsdam
KiKA berichtet über einen Aktionstag
Veggie-Schule in Freiburg: Hier kochen die Kinder mit