Kochtrainings
Pflanzlich, lecker, leicht gemacht
Gerichte in der Gemeinschaftsverpflegung sollen gesund, lecker, günstig und zugleich einfach umzusetzen sein. Wie das geht, und warum pflanzliche Gerichte hier gut als Multiproblemlöser geeignet sind, zeigen die Großküchenprofis von ProVeg.

Kochtrainings
Das Interesse an und die Nachfrage nach pflanzlichen Gerichten steigen auch an Kitas und Schulen. Doch oft fehlt es dem Küchenpersonal an praktischer Erfahrung in der Zubereitung, schließlich hat sich die Köch:innen-Ausbildung lange auf das klassische Drei-Komponenten-Gericht (Fleisch/Fisch, Stärke- und Gemüsebeilage) konzentriert.
In den Kochtrainings zeigen ProVegs Großküchenprofis deshalb:
- wie einfach vollwertige und leckere Veggie-Gerichte gelingen
- wie sie gut an die jungen Gäste gebracht werden können
- warum sich mehr pflanzliche Gerichte auch beim Wareneinsatz lohnen
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