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Für caterer

Pflanzlich, lecker, leicht gemacht

Gerichte in der Gemeinschaftsverpflegung sollen gesund, lecker, günstig und zugleich einfach umzusetzen sein.
Wie das auch in nachhaltig-pflanzlich gut funktioniert, zeigen unsere Küchenprofis.

Beratung

Wir beraten hinsichtlich der Einführung kindertauglicher Veggie-Gerichte und unterstützen bei der Gestaltung von pflanzenbasierten Menülinien. Außerdem helfen wir bei der Erstellung individueller Marketingkonzepte und geben Empfehlungen für eine erfolgreiche Gästekommunikation.

Vernetzung

Für die problemlose Einführung pflanzlicher Gerichte vernetzen wir Caterer mit zuverlässigen Rohstoff- und Halbfabrikatsherstellern, die pflanzliche Alternativprodukte im Großgebinde produzieren.

Kochtrainings

Das Interesse an und die Nachfrage nach pflanzlichen Gerichten steigen auch an Kitas und Schulen. Doch oft fehlt es dem Küchenpersonal an praktischer Erfahrung in der Zubereitung, schließlich hat sich die Köch:innen-Ausbildung lange auf das klassische Drei-Komponenten-Gericht (Fleisch/Fisch, Stärke- und Gemüsebeilage) konzentriert.

In den Kochtrainings zeigen ProVegs Großküchenprofis deshalb:

  • wie einfach vollwertige und leckere Veggie-Gerichte gelingen
  • wie sie gut an die jungen Gäste gebracht werden können
  • warum sich mehr pflanzliche Gerichte auch beim Wareneinsatz lohnen

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